您当前位置:首页->执行动态
网拍!网拍!!
发布部门:执行局   发布时间:2015/12/3 8:40:05   阅读次数:3787

20151126,信宜市人民法院网络司法拍卖平台(网址:https://sf.taobao.com/0668/05,户名:广东省信宜市人民法院)已挂网即将拍卖起拍价为拍价2500.90万元的广东远东食品包装有限公司所有位于信宜市教育路118号的一宗房地产,引起千人围观,2人交纳保证金报名,参与2015123的竞拍!

信宜市人民法院从7月起开始成立由司法委托管理办公室陈飞,执行局孔庆玲、张灵组成的网络拍卖小组进行网络拍卖操作,积极稳妥及时开展网上流程管理。据统计,挂网拍卖标的13件(次),标的种类涉及机动车、房地产,网上成交摩托车5辆,溢价率最高达到454%,房地产成交2宗,拍卖成交额296.128万元,没有弃标情况。

 

 

信宜市人民法院党组成员、执行局长黄培海表示,将根据上级法院和本院党组部署继续推进网络司法拍卖,并完善网络拍卖宣传和工作机制,创新工作方式,将网络司法拍卖纳入执行工作中涉案财产的处置成为新常态。

据悉,下一步很快就要推出位于广东省信宜市钱排镇境内的信宜市银岩水电站15%股权进行网络司法拍卖。敬请关注围观。

an>
版权所有 广东省信宜市人民法院 | 未经书面协议授权禁止下载使用或建立镜像
办公地址:广东省茂名市信宜市迎宾大道南 | ICP备案号:粤ICP备13078652号