您当前位置:首页->送达公告
(2019)粤0983民初331号原告植勇诉被告罗海盛买卖合同纠纷一案判决公告
发布部门:民三庭   发布时间:2019/8/12 9:19:21   阅读次数:145

广         

    

2019)粤0983民初331号

罗海盛(广东省信宜市池洞镇大坡凤山土化 5号):

本院受理原告植勇诉被告罗海盛买卖合同纠纷一案,已审理终结,现依法向你公告送达本院(2019)粤0983民初331号民事判决书。本院判决如下:一、限被告罗海盛在本判决发生法律效力之日起十日内支付尚欠鸡款12000元及逾期付款造成的损失(利息按中国人民银行规定六个月贷款利率从2019年1月25日起计算至付清鸡款之日止)给原告植勇;二、驳回原告罗海盛的其他诉讼诉请求。

如果被告未按本判决指定的期间履行给付义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。

案件受理费100元,由被告罗海盛负担(该受理费原告已预交,由被告迳付给原告)。

限你自公告之日起60日内,来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于广东省茂名市中级人民法院。

特此公告。

一九年八月九日

 

版权所有 广东省信宜市人民法院 | 未经书面协议授权禁止下载使用或建立镜像
办公地址:广东省茂名市信宜市迎宾大道南 | ICP备案号:粤ICP备13078652号