您当前位置:首页->送达公告
(2024)粤0983执异31号异议人杨贵兵、申请执行人邱大威与被执行人邱就芬、邱明军、邱明朗执行异议一案裁定书送达公告
发布部门:综合审判庭   发布时间:2024/6/4 17:38:15   阅读次数:1639

广东省信宜市人民法院

公   告

 

(2024)粤0983执异31号

邱明军(住广东省深圳市光明区玉塘街道松白路3083号110室)、邱明朗(住广东省深圳市罗湖区华丽路1065号110房):

本院受理申请执行人邱大威与被执行人邱就芬、邱明军、邱明朗民间借贷纠纷一案,异议人(案外人)杨贵兵对(2023)粤0983执恢238号案提出异议。本院已审查终结。因你去向不明,无法直接或邮寄送达依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十五条之规定,现向你公告送达本院(2024)粤0983执异31号执行裁定书。

自公告之日起30日内来本院领取裁定书,逾期则视为送达。案外人、当事人对裁定不服,认为原判决、裁定错误的,依照审判监督程序办理;与原判决、裁定无关的,可以自裁定送达之日起十五日内向人民法院提起诉讼。

特此公告。

 

二○二四年六月四日

承办部门:信宜法院综合审判庭         

联系电话:0668—8853345

版权所有 广东省信宜市人民法院 | 未经书面协议授权禁止下载使用或建立镜像
办公地址:广东省茂名市信宜市迎宾大道南 | ICP备案号:粤ICP备13078652号