您当前位置:首页->工作动态
信宜市人民法院2024年公开招聘劳动合同制审判辅助人员笔试、技能测试公告
发布部门:政治部   发布时间:2024/4/18 17:33:14   阅读次数:1983

信宜市人民法院2024年公开招聘

劳动合同制审判辅助人员笔试、技能测试公告

 

根据工作安排,现将信宜市人民法院2024年公开招聘劳动合同制审判辅助人员笔试、技能测试有关事项公告如下:

一、笔试、技能测试时间

2024427日(星期六)上午

    试:9:00-10:30

技能测试:10:45-11:15

二、考场地址

详见准考证。

三、注意事项 

(一)请于2024424日至2024425日(上午8:30-12:00,下午14:30-17:30)到信宜市人民法院二楼大厅领取准考证。考生本人领取的,凭本人身份证原件领取。由他人代领的,凭代领人身份证原件和考生授权委托书领取。

领取准考证时,务必认真核对考生本人信息,如发现有问题或对相关内容存有疑问,请现场对信息及相关内容进行核实与确认,以免贻误考试。

(二)考生参加笔试、技能测试时,必须携带本人身份证、准考证,如身份证丢失的,须出具户口所在地派出所附有本人相片的证明。如不能提供上述证件(证明),则不能参加笔试、技能测试。

咨询电话:0668-8860539

 

附件:报考人员名单.pdf

  

信宜市人民法院    

2024418   

 

版权所有 广东省信宜市人民法院 | 未经书面协议授权禁止下载使用或建立镜像
办公地址:广东省茂名市信宜市迎宾大道南 | ICP备案号:粤ICP备13078652号