您当前位置:首页->工作动态
信宜市人民法院2024年公开招聘劳动合同制审判辅助人员笔试、技能测试成绩及进入面试环节人员名单公告
发布部门:政治部   发布时间:2024/5/6 16:22:51   阅读次数:1911

信宜市人民法院2024年公开招聘劳动合同制

审判辅助人员笔试、技能测试成绩及

进入面试环节人员名单公告

 

现将信宜市人民法院2024年公开招聘劳动合同制审判辅助人员笔试、技能测试成绩及进入面试环节人员名单公告如下:

一、笔试技能测试成绩及进入面试环节人员名单

详见附件。

二、面试时间和地点

面试时间:2024511日(星期)上午8:30开始至面试结束。

面试地点:信宜市人民法院

三、面试注意事项

1.考生需携带本人有效身份证件及准考证,于2024511日(星期)上午810分前到达信宜市人民法院一楼会议室进行报到,815分准时开始进行面试顺序抽签,逾时将取消面试资格。

2.此次面试采取全程封闭,考生须服从面试现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将取消面试资格。

3.请考生提前了解考场附近交通情况,选择合适的交通工具出行,避免迟到。面试前应保持电话联络畅通,以便联系。

4.报考人员的资格审查贯穿招聘工作全过程,凡发现报考人员不符合报考条件的,随时取消应聘资格。

咨询电话:0668-8860539

 

附件:1.笔试、技能测试成绩(省保障).xls

         2.笔试、技能测试成绩(地方保障).xls

  

信宜市人民法院    

202456   

版权所有 广东省信宜市人民法院 | 未经书面协议授权禁止下载使用或建立镜像
办公地址:广东省茂名市信宜市迎宾大道南 | ICP备案号:粤ICP备13078652号