您当前位置:首页->工作动态
春风拂暖催新绿 植树造林正当时
发布部门:审管办   发布时间:2023/2/16 9:55:11   阅读次数:4899

春风拂暖催新绿 植树造林正当时——

信宜法院参加2023年全民义务植树暨三级林长植树活动

 

草长莺飞,万物复苏。213日,信宜法院党组书记、院长叶滢,党组成员、副院长张卫东带领13名干警前往信宜市森林公园参加2023年全民义务植树暨三级林长植树活动。




在活动现场,法院干警分工协助、配合默契,挥锹铲土,扶苗填坑,培土踩实,每一位干警都热情高涨。经过干警们一个小时的辛勤劳作,一株株树苗迎风而立,吐露春意。




此次植树活动在一片欢声笑语中结束,法院干警以实际行动为建设美丽信宜挥锹添绿。活动的开展,不仅美化了环境,也充分展现了法院干警昂扬向上的精神风貌,进一步增强了法院队伍的凝聚力和向心力。

今后,信宜法院将在充分履行审判职能的同时,积极组织法院干警身体力行参与义务植树活动,持续为建设生态美丽信宜贡献力量。


版权所有 广东省信宜市人民法院 | 未经书面协议授权禁止下载使用或建立镜像
办公地址:广东省茂名市信宜市迎宾大道南 | ICP备案号:粤ICP备13078652号